Pemberdayaan masyarakat melalui program tranfusi darah di Palang Merah Indonesia (PMI) cabang kota Yogyakarta (studi tentang manajemen implementasi) - Yayuk Nur Maftuhah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c.1