Paradigma integrasi-intekoneksi dalam kurikulum Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi atas fakultas Ushuluddin dan fakultas saintek) - Muhammad Ivan Falahy (Fak. Ushuluddin, Sudi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c.1