Qira'at syazzah ibn mas'ud perspekstif ibn khalawaih (studi kitab mukhtasar fi syawwaz al-qur'an min kitab al-badi') - Miftahul Jannah (Fak. Ushuluddin, Sudi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws