Studi tentang faktor-faktor penyebab kerusakan naskah kuno dan penanggulangannya di perpustakaan pura pakualaman Yogyakarta - Zuni Rohmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c.1