Evaluasi keterpakaian koleksi buku non-paket di SMK N 5 Yogyakarta (berdasarkan data sirkulasi bulan nopember s/d maret 2012 - Samsul Anwar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws