Evaluasi ketersediaan koleksi buku teks untuk ujian nasional di perpustakaan SMP N 1 Temon kabupaten Kulon Progo Yogyakarta (berdasarkan kajian silabus kurikulum 2006) - Anggit Mulat Saktiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws