Evaluasi ketersediaan koleksi di perpustakaan SMP Mataram Kasihan Bantul (kajian terhadap silabus mata pelajaran berdasarkan KTSP 2006) - Fitni Nur Chaidha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws