Evaluasi ketersediaan bahan pustaka menggunakan analisis sitiran pada skripsi program studi teknik informasi tahun 2011 di perpustakaan IST Akprind Yogyakarta - Sarofah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws