Evaluasi pelaksanaan fumigasi (Studi tentang menghentikan serangan biota)di Hatta Corner perpustakaan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Kartika Ratnaningtyas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws