Tanggapan guru terhadap peranan perpustakaan sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di SMA Negeri 3 Yogyakarta - Ika Dewi Ratna Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws