Hubungan faktor-faktor yang mendukung layanan perpustakaan keliling dan minat baca masyarakat di pustaka keliling Adil I Ledok Tukangan Yogyakarta - Yeti Maryati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws