Evaluasi pemanfaatan penelusuran informasi melalui sistem informasi JAWS (job Access With Speech) bagi siswa tunanetra di MTS Yayasan Kesejateraan Tunanetra Islam Yogyakarta - Ema Yuliyanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws