Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran IPS dengan penerapan strategi make A Match kelas IV MIN Tempel - Nur Lailiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws