Kegiatan ekstrakurikuler Ilqa Al- Mufrodat dalam pembelajaran bahasa arab di Asrama Takhasus Putri Madrasah Aliyah Wahid Hasyim - Tatik Farichah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws