Penerapan strategi giving questions and getting answers dalam meningkatkan prestasi belajar dalam pembelajaran bahasa arab kelas VIII C di MTs Negeri Godean Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Novita Desti Arisandi Gultom (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws