Pemanfaatan media internet dalam meningkatkan efektivitas pembelajaran Fiqih di kelas XI IPS I MAN I Wates Kulon Progo - Mohamad Ihda Zulfikar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws