Penerapan strategi index card match dalam meningkatkan minat belajar sejarah kebudayaan islam siswa kelas VIII B di Madrasah Tsanawiyah Negeri Ngemplak Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011-2012 - Ruhana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws