Implementasi nilai nilai religiusitas siswa di MA YAPPI ( Yayasan pendidikan dan penyiaran islam) Gubukrubuh Gunungkidul Yogyakarta ( Studi kasus atas siswa kelas XI) - Jauharotul Muniroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws