Hubungan disiplin mengatur waktu dengan prestasi belajar santri kelas XI di MA Pondok Pesantren An-Nawawi Berjan Purworejo Jawa Tengah Tahun pelajaran 2011/2012 - Fuji Esti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws