Studi korelasi pengaruh pembelajaran Iqra' terhadap peningktan kemampuan membaca teks bahasa arab siswa kelas VII MTsN Pakem Sleman Yogyakarta - Haviva (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/WS