Pembelajaran Bahasa Arab menggunakan metode Sam'iyyah Syafawiyah siswa kelas VII dan VIII MTs Negeri Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta Tahun Ajaran 2011/2012 (Sebuah potret pembelajaran berbasis psikologi siswa) - Rifqiatul Mawaddah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws