Program keterampilan hidup mandiri (KHM) di Madrasah Aliyah Negeri Godean,Sleman, Yogyakarta (Studi tentang pengembangan kecakapan hidup "Life Skill") - Nurizan Nahdmul Khamal (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws