Nilai-nilai pendidikan multikultural dalam film tiga hati dua dunia cinta karya Bensohib dan relevansinya dengan pendidikan islam - Miftahudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/WS