Kolaborasi CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) dan STAD (Student Teams-Achievement divisions) pada pembelajaran fiqih sebagai upaya mewujudkan Pakem (Pembelajaran Aktif, Kreatif, Efektif dan Menyenangkan) siswa kelas IV A MIN Tempel Yogy - Juni Yanto Handoko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws