Pengaruh motivasi belajar terhadap prestasi belajar bahasa arab siswa kelas VIII di Madrasah Tsanawiyah Wahid Hasyim Balung-Jember tahun ajaran 2011-2012 - Ayun Khiliyatul Milla (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws