Penerapan metode cooperative learning model paired storytelling dalam meningkatkan ketrampilan berbicara bahasa arab siswa kelas VII A MTS SA (satu atap) ANNA'IM AJISOKO SRAGEN Tahun Ajaran 2011/2012 - Kuni Fathonah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws