Peranan ibu dalam pembinaan karakter pada anak (study kasus pada 5 keluarga muslim di dusun bedukan Pleret Bantul Yogyakarta - Aini Khulwati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws