Analisis kualitas butir soal mata pelajaran bahasa arab kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Tempel Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011-2012 - Syahabuddin Nur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws