Korelasi antara persepsi peserta didik terhadap mata pelajaran bahasa arab dengan prestasi belajar bahasa arab peserta didik kelas X MA Al-Hikmah Karangmojo Gunungkidul tahun pelajaran 2011/2012 - Dian Ratna Utami (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws