Nilai-nilai tauhid dalam surat Al-Hasyr ayat 22-24 dan relevansinya dengan materi akidah-akhlak madrasah tsanawiyah - Muhammad Nururrahman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws