Upaya peningkatan hasil belajar IPS melalui pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student teams achievement divisions) kelas IV A MIN Yogyakarta II tahun ajaran 2011/2012 - Nur Ida Lisa Aryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws