Pengaruh persepsi siswa tentang kreativitas guru terhadap moyivasi belajar bahasa arab siswa kelas IX MTSN Al Ma'had An Nur Ngrukem Bantul Yogyakarta - Umi Lutfiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws