Korelasi kompetensi pedagogik guru akidah akhlak siswa kelas VIII MTSN Piyungan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2011-2012 - Aminatul Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws