Implementasi metode pembelajaran the power of two sebagai upaya peningkatan keaktifan dan hasil belajar bahasa arab siswa kelas VII C Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Hani Priyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws