Penerapan nazariyatul wahdah dalam pengajaran bahasa arab kelas XI MA Al-Ma'had An-Nur Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Atik Atus Sa'adah (Fak. Tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS