Penerapan strategi "Information Search" dalam pembelajaran IPS untuk meningkatkan prestasi belajar siswa kelas IV A MIN Jejeran Wonokromo Pleret Bantul tahun ajaran 2011-2012 - Ummi Jadidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijga, 2012)
PUJI,1/ws