Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan minat dan prestasi belajar PAI siswa kelas X di MAN Pakem Sleman Yogyakarta - Dwi Refiningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws