Penerapan media berbasis komputer dalam cooperative learning tipe team games tournament (TGT) (Studi tentang peningkatan partisipasi pembelajaran fikih siswa kelas VIIB MTSN Sumberagung Jetis Bantul) - Wijayanti Wulan Septi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws