Penerapan strategi pembelajaran aktif tipe the power of two (kekuatan berdua) dengan media gambar untuk meningkatkan kreativitas dan prestasi belajar bahasa indonesia di kelas IV A MIN Tempel Yogyakarta - Yuanita Resti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws