Upaya meningkatkan keaktifan dan hasil belajar SKI kelas IV B melalui strategi pembelajaran group to group di MI Sultan Agung Babadan baru Depok Sleman - Ema Safinatun Naja (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws