Penerapan metode Team Accelerated Instruction (TAI) untuk meningkatkan prestasi belajar matematika pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Kranggan Manisrenggo tahun pelajaran 2011/2012 - Novianna Yhurike (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws