Eksperimentasi penggunaan laboratorium bahasa dalam upaya meningkatkan minat belajar bahasa arab siswa kelas XI MA YAPPI Gubu Krubuh Gunungkidul - Siti Rojiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS