Perbedaan metode brain based learning terhadap capaian prestasi akademik dan retensi pengetahuan siswa pada pembelajaran fisika di sekolah menengah pertama - Edi Kurniawan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws