Prosiding seminar nasional Kesehatan Lingkungan untuk mewujudkan anak bangsa sehat jasmani dan rohani Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta 6 Januari 2009 - Prosiding... (Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat FKM UAD, 2009)
tr,1/ws.c.1