Pelaksanaan metode As-Sam'iyyah Asy-Syafawiyyah dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas IV MIN Tempel Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Suhartati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS