Strategi untuk meningkatkan kemampuan baca tulis alqur'an braille bagi tunanetra muslim di TPA LB Yaketunis Yogyakarta - Rahman Agus Priana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws