Studi komparatif tentang prestasi belajar siswa kelas VIII pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di SMP Remaja Parakan Temanggung dengan multimedia - Sulistiya Kurniyawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws