Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar bahasa arab siswa di MTsN gondowulung tahun ajaran 2011-2012 (studi kasus di kelas VII) - Novi Kusmiati Sa'diyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws