Pengaruh pemberian pekerjaan rumah (PR) terhadap pretasi belajar bahasa indonesia pokok bahasan puisi siswa kelas V MI Ma'arif Bego, Maguwoharjo tahun pelajaran 2011/2012 - Eka Mahargiani Rokhma (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws