Implementasi manajemen sumber daya manusia dan implikasinya terhadap pendidikan keagamaan remaja masjid Jogokariyan Mantrijeron Yogyakarta - Mualimin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws